ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА СанПиН 2.3.2.1940-05 К началу списка

Номер документа СанПиН 2.3.2.1940-05
Наименование документа СанПиН 2.3.2.1940-05 Санитарно-эпидемиологические требования к продуктам питания, организации их производства и оборота
   
Наименование по английски
   
дата документа 01.07.2005

СанПиН 2.3.2.1940-05

 

Код КГС
Код ОКС



 

 

ГОСТ 14203-69 Нефть и нефтепродукты. Диэлькометрический метод определения влажности Oil and petroleum products. Capacitance method of determination of water content
ГОСТ 11477-65 Кинопленка. Метод определения термостатной усадки Motion picture film. Determination of strinkage

ДПН-1-09-97/100 Руководство по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии. Системы безопасности

ГОСТ 13298-90 Шины с регулируемым давлением. Технические условия Tyres with regulated pressure. Specifications
ГОСТ 27130-86 Феррованадий. Технические условия Ferrovanadium. Specifications

ГОСТ 20859.1-89 Приборы полупроводниковые силовые. Общие технические требования Power semiconductor devices. General technical requirements
РД 34.03.104 Нормы и правила по охране труда при работах на подстанциях и воздушных линиях электропередачи напряжением 400, 500 и 750 кВ переменного тока промышленной частоты

ГОСТ 7686-88 Кролики для убоя. Технические условия Rabbits for slaughtering. Specifications

Hosted by uCoz