ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА СанПиН 2.3.2.1940-05 К началу списка
Номер документа | СанПиН 2.3.2.1940-05 |
Наименование документа СанПиН 2.3.2.1940-05 | Санитарно-эпидемиологические требования к продуктам питания, организации их производства и оборота |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.07.2005 |
СанПиН 2.3.2.1940-05
Код КГС
Код ОКС
ГОСТ 14203-69 Нефть и нефтепродукты. Диэлькометрический метод определения влажности Oil and petroleum products. Capacitance method of determination of water content ДПН-1-09-97/100 Руководство по экспертизе безопасности объектов использования атомной энергии. Системы безопасности ГОСТ 13298-90 Шины с регулируемым давлением. Технические условия Tyres with regulated pressure. Specifications ГОСТ 20859.1-89 Приборы полупроводниковые силовые. Общие технические требования Power semiconductor devices. General technical requirements ГОСТ 7686-88 Кролики для убоя. Технические условия Rabbits for slaughtering. Specifications
ГОСТ 11477-65 Кинопленка. Метод определения термостатной усадки Motion picture film. Determination of strinkage
ГОСТ 27130-86 Феррованадий. Технические условия Ferrovanadium. Specifications
РД 34.03.104 Нормы и правила по охране труда при работах на подстанциях и воздушных линиях электропередачи напряжением 400, 500 и 750 кВ переменного тока промышленной частоты