ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ЕТКС Выпуск 49
Номер документа | ЕТКС Выпуск 49 |
Наименование документа | Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 49. Разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Пере-работка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства" |
Наименование по английски | |
дата документа | 05.03.2004 |
ЕТКС Выпуск 49
Код КГС ЕТКС Выпуск 49
Код ОКС ЕТКС Выпуск 49
Нормативы Нормативы по техническому обслуживанию и ремонту бытовых стационарных электроплит с жарочным шкафом ГОСТ Р 52232-2004 Вагоны легкого метро. Общие технические условия Light rail cars. General specifications ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры Lines for paking liguit ford production into glass hottles. Types and basic parameters ГОСТ 15845-80 Изделия кабельные. Термины и определения Cables products. Terms and definitions ГОСТ 1048-79 Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия Strips of aluminium bronze for springs. Specifications |