ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ЕТКС Выпуск 49

Госты по списку

Номер документа ЕТКС Выпуск 49
Наименование документа Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Выпуск 49. Разделы: "Производство мясных продуктов", "Костеперерабатывающее и клеевое производства", "Пере-работка птицы и кроликов", "Маслодельное, сыродельное и молочное производства"
   
Наименование по английски
   
дата документа 05.03.2004

ЕТКС Выпуск 49

 

Код КГС ЕТКС Выпуск 49
Код ОКС
ЕТКС Выпуск 49



 
Нормативы Нормативы по техническому обслуживанию и ремонту бытовых стационарных электроплит с жарочным шкафом
ГОСТ Р 52232-2004 Вагоны легкого метро. Общие технические условия Light rail cars. General specifications

ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры Lines for paking liguit ford production into glass hottles. Types and basic parameters

ГОСТ 15845-80 Изделия кабельные. Термины и определения Cables products. Terms and definitions
ГОСТ 21707-76 Руды железные, агломераты и окатыши. Метод определения газопроницаемости и усадки слоя при восстановлении Iron ores, agglomerates and pellets. Method for determination of gas permeability and layer shrinkage during reduction

ГОСТ 1048-79 Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия Strips of aluminium bronze for springs. Specifications

 
Hosted by uCoz